淮安市局学习贯彻李强书记批示精神和省政府深改推进会议精神
发布日期:2016-10-19 16:05 浏览次数: 字体:[ ]

  2016年10月14日,淮安市局召开《深化国税、地税征管体制改革方案》督促落实领导小组会议,学习贯彻李强书记批示精神和省政府深改推进会精神,相关成员单位汇报了深改综合试点工作的特色、创新做法及取得的成效。

  市局主要领导就贯彻落实李强书记批示精神和省政府深改推进会精神提出了具体要求:一是由市局征管处牵头,各成员单位结合各自职责分工,认真总结今年以来深改工作,以排查“50个到位”为基础,查找不足,提出整改措施;二是围绕“线上”和“团队”两个关键词,巩固落实前期深改工作“50个到位”的成果并持续改进,进一步释放改革的红利;三是及早谋划下一步及明年的深改工作。由征管处牵头,各相关部门密切配合,结合思考明年整体工作安排,统筹谋划深改及其绩效考核工作,明确时间、任务要求。市局分管领导要加强对该项工作的指导。

  市局领导班子全体成员,市局《方案》督促落实领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统