致全省国税系统共产党员的倡议书
发布日期:2016-11-13 20:51 浏览次数: 字体:[ ]

做“四讲四有”合格党员  坚决打赢营改增攻坚战

全省国税系统共产党员:

  全面推开营改增试点是党中央、国务院的重大决策,是影响深远的重要改革,是党和时代赋予我们国税人的崇高使命。在打赢营改增试点攻坚战前夕,我们郑重向全省国税系统共产党员发出倡议:

  在营改增攻坚战中坚定必胜信念,完成政治任务。坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,切实增强试点工作的责任感、使命感、紧迫感,学习好、贯彻好、落实好各项改革政策,彻底打通政策落地的“最后一公里”,对接好服务纳税人的“最后一公分”, 用自身的“加法”换取纳税人的“减法”,赢得经济社会发展的“乘法”。

  在营改增攻坚战中发扬优良作风,展示党员风采。全体共产党员要发挥不畏艰难、敢于担当的先锋模范作用,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,不怕疲劳,连续作战,在攻坚决胜的关键时刻召之能来、来之能战、战之必胜,争做改革尖兵,树立先锋形象,彰显党员本色。

  在营改增攻坚战中争做“四讲四有”合格党员。打赢全面推开营改增试点这场攻坚战正是全省国税系统广大党员争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格党员的最好战场、最好平台、最好机遇,用共产党人敢于担当、敢打硬仗的坚强党性,以更高标准、更严要求完成各项工作,让总局放心,让纳税人满意。

  “五一”渐近,旌旗展动,战鼓正劲,让我们牢记使命,只争朝夕,全力拼搏,不负重托,为党旗添彩,为税徽增光,以实际行动践行“两学一做”,坚决打赢营改增试点攻坚战!

 中共江苏省国家税务局党建工作领导小组

                         2016年4月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统