致全省国税系统团员青年的倡议书
发布日期:2016-11-13 20:53 浏览次数: 字体:[ ]

全省国税系统团员青年们:

  改革自古多维艰,一片丹心照九天。即将迎来的五月,是激情燃烧的五月,我们将迎来第67个“五四”青年节,历时四年备受瞩目的营改增试点也到了最后攻坚决胜时刻。在此,我们向全省国税系统团员青年发出倡议:

  牢固树立政治意识,做打赢营改增试点攻坚战的生力军。营改增是深化财税体制改革的重头戏和加快推进税收现代化的重要举措。我们要以时不我待的紧迫感,敢于担当的责任感,主动承接服务营改增纳税人的“最后一公里”,解决应对营改增推进中的难点问题,以逢山开路、遇水架桥的意志,坚决完成各项改革任务!

  牢固树立大局意识,做打赢营改增试点攻坚战的先锋队。我们要迎难而上,刻苦钻研,充分发扬甘于吃苦、驰而不息、舍我其谁的先锋队精神,主动投身营改增战场前沿,锻炼本领,增长才干,以更加昂扬的斗志、更加拼搏的精神、更加扎实的作风、更加精湛的技能,书写我们无悔的青春!

  牢固树立看齐意识,做打赢营改增试点攻坚战的突击手。党有号召,团有行动。我们要主动向冲锋在营改增一线的共产党员们看齐,充分发挥共青团的先锋突击作用,在营改增攻坚战中锻造洗礼,以实际行动接受党组织的考验和检阅,用一份份百分答卷赢得纳税人的肯定和认可。

  团员青年们,激情岁月孕育着光明前程,崭新时代涌动着青春豪迈。让我们在省局党组的坚强领导下,以坚定的理想信念和饱满的精神状态,积极投身到营改增全面试点攻坚战,以优异成果向“五四”献礼!

  共青团江苏省国家税务局机关委员会

  2016年4月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统