当前位置:
首页
> 公众参与 > 网上调查
金三上线纳税人知晓度调查
发布日期:2016-11-18 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

一、调查目的

为配合金税三期正式上线,了解纳税人对金税三期上线工作安排的知晓度,提升纳税服务质量,构建和谐的征纳关系,江苏国税12366纳税服务平台将开展金三上线纳税人知晓度调查。

二、调查形式

  本次调查由江苏国税12366纳税服务平台随机抽取企业办税人员联系方式,通过电话随机拨测,请广大办税人员留意接听12366号码的来电。

三、本次调查题目包括:

1、您好,我们是江苏国税12366中心,近期我省将上线金税三期优化版系统,各地国税机关已对外进行了公告,请问您是否了解这件事情?

2、系统上线期间将有部分业务暂停办理,请问您知道暂停时间吗?

3、请问您知道系统上线期间,有哪些业务暂停办理吗?(举例说明即可)

四、活动解释权归主办单位所有。

 

                                                         江苏省国家税务局

                                                            2016915

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统