新华日报等省级主流媒体集中报道我局“两学一做”学习教育工作
发布日期:2016-11-18 12:59 浏览次数: 字体:[ ]

     7月5日-9日,省委“两学一做”督导组荆岳处长、胡汝园同志带领新华日报、省电视台、省电台、中国江苏网等多家媒体来到省局,对我局“两学一做”学习教育进行集中采访、观摩和报道。

  省局党组书记、局长胡道新在接受采访时表示:“全省国税系统的每一个党员要按照总书记‘七一’讲话的重要精神,进一步坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,推动各项改革和工作任务的完成。”

  采访团在省局党组成员、副局长周柏柯的陪同下,观看了《奏响全面从严治党“最强音”》“两学一做”专题片,听取了关于“两学一做”学习教育的情况介绍,并前往全省国税系统党建工作示范点宝应县国税局等基层单位进行延伸采访。

  采访团认为,作为全省“两学一做”典型,江苏国税系统不仅重视党章党规、总书记系列讲话的“学”,更通过联系工作转化为“做”的实际行动,紧紧围绕总书记“七一”讲话精神,推动税务改革工作的开展,其中,构建以党建工作实施意见为总领、以党建工作示范点建设为抓手、以党建工作责任清单为纲要、以机关党务工作操作规范为条目的“四位一体”党建工作体系,形式新颖,内容全面,有效推动“两学一做”学习教育扎实开展。

                                                                              

胡道新局长接受媒体采访

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统