盐城国税全力推进深化国税地税征管体制改革工作得到市委王荣平书记批示肯定
发布日期:2016-11-22 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,市委王荣平书记在《盐城国税全力推进深化国税地税征管体制改革情况报告》材料上作出批示:“市国税局坚持深化改革、强化服务,突出征管体制机制创新,各项工作走在全省前列。希望国税部门认真贯彻落实李强书记、石泰峰省长批示精神,总结成功经验,推动改革向纵深发展。”
    今年以来,市国税局高目标定位,积极争取改革试点,以敢为人先、勇当先锋的决心,大力推进税收征管体制改革,推动税收改革在全省成为示范和标杆。下一阶段,盐城市局将深入学习贯彻李强书记、石泰峰省长的批示精神和省政府深改推进会精神,以王荣平书记批示精神和市委、市政府《全面深化改革实施意见》为指导,把推进深化国税、地税征管体制改革综合试点作为当前和今后一段时期的重点工作来抓,在全省国税系统中勇当改革先锋,做示范、创样板。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统