高邮市国地税联合办税厅正式揭牌
发布日期:2016-11-22 17:04 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日上午,高邮市国地税联合办税厅揭牌仪式在高邮市局新综合办公楼举行。高邮市委常委、常务副市长孙建年,扬州市国税局党组成员、副局长张汉东,扬州市地税局党组成员、总会计师张耀斌共同为联合办税厅揭牌。

孙建年副市长在致辞中,高度肯定了国地税对地方经济平稳健康较快发展所作的突出贡献,指出国地税联合办税服务厅的设立,将为高邮全市简政放权、整合行政资源、提高行政效能提供一个鲜活的样板,有利于提升纳税服务水平、提升税务部门形象。希望国地税部门以联合办税服务厅揭牌为契机,牢固树立大局意识、整体意识和长远意识,进一步提高对国地税合作的认识,统一思想,凝神聚力,协调联动,积极主动推进国地税深度合作;努力抓好纳税服务、征收管理、税务稽查、信息共享等事项合作,提升税收工作水平;以推进联合服务为突破口,合力攻坚、相互交流,深化办税服务合作,不断提高办税服务质量,不断提升执法水平,真正做到心往一处想、劲往一处使,合力讲好税收故事,共同书写合作文章,为高邮经济社会科学发展作出新的、更大的贡献。

揭牌仪式后,孙建年等领导参观了国地税联合办税服务厅、互联网+智慧江苏国税智慧体验区,观摩指导“纳税人学堂”、“维权服务中心”、“联合办案中心”、“数据共享中心”建设。国税地税两部门还召开了合作情况暨共建成果汇报会,两家单位负责人分别围绕“一厅一区”和“一堂三中心”的主要功能、运行机制、独特优势、预期效果等作了详细说明和汇报。

张汉东副局长和张耀斌总会计师听取汇报并讲话,他们对“一厅一区一堂三中心”合作项目表示了充分肯定,认为高邮国地税的合作工作走在了全市前列,希望两家单位深度挖掘潜力,持续释放红利,努力将“一厅一区一堂三中心”的高效和便利更多更好地惠及给广大纳税人。

扬州市国地税纳服部门主要负责人,高邮国地税班子成员、各科室、稽查局负责人,联合办税服务厅全体人员以及近百名纳税人代表参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统