江苏国税召开营改增工作座谈会
发布日期:2016-04-20 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

  4月19日上午,江苏省国税局召开营改增工作座谈会。会议进一步深入学习了李克强总理关于营改增工作的系列讲话,传达了国家税务总局王军局长、汪康副局长关于营改增工作的讲话精神,通报了全省营改增工作进展、存在问题及下一步工作要求。省国税局营改增领导小组组长、党组书记、局长胡道新强调,全省国税系统各级机关和广大干部要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和总局、省局的营改增试点工作决策、部署、安排上来,增强责任感、使命感、紧迫感,以更大的胆略和勇气、更实的作风和工作,保证、保障营改增试点工作顺利完成。
  会议对进一步做好营改增工作提出四点要求,要充分认识营改增试点工作的重要性,要充分认识营改增试点工作的复杂性,要充分认识营改增试点工作的艰巨性,要充分认识营改增改革试点的严肃性,千方百计完成这一重大改革任务。

  13个省辖市国税局及苏州工业园区、张家港保税区国税局主要负责人介绍了全面推开营改增试点的准备情况。省国税局党组成员、副局长刘伯羽主持座谈会,省国税局党组成员、总审计师张爱球介绍了营改增试点以来开展情况,并部署了下阶段营改增试点的主要任务。省国税局货劳处处长夏敏通报了全省营改增试点工作推进情况。省国税局在宁的局领导、省局营改增领导小组各成员单位、相关处室主要负责人参加会议。

 

 

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统