当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
关于征集“互联网+智慧江苏国税”创新创意的通知
发布日期:2016-04-08 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

关于征集“互联网+智慧江苏国税”创新创意的通知

 

尊敬的纳税人和关心税务工作的各界人士:

    为切实落实国家税务局《“互联网+税务”行动计划》,深化江苏省国家税务局《“互联网+智慧江苏国税”行动方案》应用与实施,现向社会各界有奖征集体现互联网思维的创新创意项目。请纳税人和各位能人志士积极提创意,想点子,帮助江苏国税在纳税服务、风险管理、税收执法和行政管理等方面形成新的飞跃。

     一、基本要求(一)征集对象 社会公众、纳税人、税务从业人员等。可独立参与,也可组成小组集体参与。(二)项目要求1、创意应源自参与者原创,不应侵犯他人创意或产品的所有权和使用权。如确需用到商业产品,应明确告知。2、创意应基于互联网思维,具有实用性、可行性、创新性和前瞻性。3、创意应能有效提升纳税服务质效,税收管理能力和行政管理水平,对提高税收遵从,降低管理成本具有积极推动作用。4、创意表述应较为完整且易于理解,应可从创意中形成具有可实施性的方案。5、创意在入选后,其著作权和版权等将归江苏省国家税务局所有,未经江苏省国家税务局同意参与者不得将该项目运用于其他应用。6、参与者应配合税务机关完善项目资料。(三)征集时间2016年4月6日-2016年5月10日。

    二、投稿方式通过江苏国税电子税务局、“江苏国税”微信公众号、网上办税厅征集入口或实体办税厅扫描投稿二维码投稿。

  三、评审及奖励(一)评审1、初评。工作人员对所有内容进行合规性审核和整理,排除恶意投稿或无意义投稿,合并重复度高的创意。2、海选。所有通过初评的创意在全省各级税务机关内部采用点赞的方式对项目进行大众评选,每个IP地址可为10%的创意点赞。3、专家评选。由十一人专家团队(省局4人,各级税务机关3人,外部评审4人)对海选前60名创意进行评审,结合大众评审意见择优入选。(二)奖励本次评选设一等奖两名,二等奖四名,三等奖八名,参与奖十六名。所有获奖创意由江苏省国家税务局颁发获奖证书,优秀创意推荐总局参加全国评比。

 

                                      江苏省国家税务局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统