江苏省国家税务局转发《国家税务总局关于明确社会组织等纳税人使用统一社会信用代码及办理税务登记有关问题的通知》的通知
发布日期:2016-05-17 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省国家税务局转发《国家税务总局关于

明确社会组织等纳税人使用统一社会信用代码

及办理税务登记有关问题的通知》的通知

苏国税函〔2016〕49号

各省辖市、苏州工业园区国家税务局,张家港保税区国家税务局,省税务干部学校,省局直属税务分局:

 为进一步落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)关于建立覆盖全面、稳定且唯一的统一社会信用代码制度的要求,总局制定了《国家税务总局关于明确社会组织等纳税人使用统一社会信用代码及办理税务登记有关问题的通知》(税总函〔2016〕121号),现转发给你们,请认真贯彻执行。执行中如有问题和建议,请及时向省局反馈。

江苏省国家税务局

2016年4月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统