当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
江苏省第十一届百姓税收意识有奖调查活动启事
发布日期:2016-08-04 17:34 浏览次数: 字体:[ ]

  一、活动目的

  为深入了解全省百姓税收意识状况,使税收工作进一步贴近百姓,构建和谐的征纳关系,江苏省国家税务局、南京市国家税务局联合举行全省百姓税收意识有奖调查活动。活动将通过多渠道发放、回收调查问卷,汇集全省各地、各层面百姓对税收的看法,关注百姓纳税意识的现状及变化,开展纵向对比、横向分析,引导社会各界进一步关注和参与活动,提高活动的效果。

  二、活动规则

  (一)本次调查活动以调查问卷形式为主。参与调查方式有以下几个渠道:

  1.通过登陆江苏省国家税务局网站(http://www.jsgs.gov.cn)和南京市国家税务局(http://www.jsnj-n-tax.gov.cn)网站参与调查;

  2.在全省各市国税局有关办税服务厅填写调查问卷;

  3.走入企业、院校、社区和街头开展实地调查;

  4.通过2016年89日《南京晨报》参与答题。答题要求:请沿虚线剪下调查问卷内容,邮寄回以下地址:南京市白下路300号南京市国税局办公室(邮编:210001)。活动截止时间:2016825日(以邮戳为准)。

  (二)凡完成所有题目的参与者,均有机会参与抽奖。抽奖时间:2016年98日。抽奖方式:公开抽奖。奖品设置:一等奖2名,各奖价值1000元的中国移动电话充值卡一份;二等奖5名,各奖价值500元的中国移动电话充值卡一份;三等奖20名,各奖价值200元的中国移动电话充值卡一份。获奖者身份证号码将在江苏国税、南京国税的官方网站和微信上公布,同时在913日的《南京晨报》国税专刊上刊登。奖品所涉及的个人所得税由获奖者自理。

  (三)活动解释权归主办单位所有。

  附件:2016百姓税收意识调查问卷

 

                              江苏省国家税务局

                              南京市国家税务局

                                 20168月5

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统