当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
关于金税三期优化版上线期间暂停业务办理的通知
发布日期:2016-09-14 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:
  您好!按照国家税务总局统一部署,我省将于2016年10月8日起上线金税三期优化版。升级期间,部分业务暂停办理,时间:2016年9月22日18:00——10月8日8:30。
  一、使用电子税务局的纳税人:除了1.电子税务局网开发票(国税)2.网上咨询 以外的其他业务暂停办理。
  二、办税服务场所:除了1.增值税专用发票、货物运输业增值税专用发票、机动车销售统一发票的认证(含自助、窗口);增值税发票选择确认平台勾选确认抵扣发票;2.海关进口增值税专用缴款书数据的办税服务厅报送(国税);3.增值税发票(包括:增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售统一发票、增值税电子普通发票、纳入税控系统的卷式发票)抄(报)税(国税);4.出口退(免)税单证业务;5.咨询业务 以外的其他业务暂停办理。
  三、防伪税控开票系统:除了1.开票 2.抄报税 3.红字发票上传 4.自助认证 5.其他功能 以外的其他功能暂停。
  

    重要提醒:
  升级期间,12366整理了涉及纳税人咨询频率高的的暂停业务:
   1.发票领购
  2.发票代开
  3. 车购税缴纳
  4.新办企业、行政许可、票种核定、税种核定、优惠备案等流程类操作……
  5.委托代征
  6.房地产交易中心涉税业务
  

  强烈建议:

  1.请在9月18日前存足税款,保证税款及时入库。
  2.为不影响及时退税,请出口企业在2016年9月15日前完成出口退(免)税申报(国税)。
  3.将海关完税凭证采集后,在23号之前上传申报系统。23号以后,需大厅办理上传业务。
  4.暂停办理涉及业务提早办理。

 

                                                               江苏省国家税务局

                                                                 2016年9月13日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统