宝应县国税局积极推进增值税发票商品编码规范使用工作
发布日期:2017-10-12 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

根据省国税局《关于进一步加强商品和服务税收分类编码规范使用工作的通知》的文件精神和扬州市国税局相关工作要求,宝应县国税局采取多项措施,积极推进商品编码规范使用工作。

一是继续做好宣传。通过办税服务厅、短信平台等对省市局相关文件继续做好宣传工作,向广大纳税人宣传全面推行按商品和劳务编码开具增值税发票的意义,请纳税人做好积极配合;二是组织各类辅导。通过微信和QQ群、大厅咨询、上门培训等形式对纳税人进行辅导,确保纳税人安装增值税发票管理新系统最新版本,并会使用增值税发票管理新系统,按照商品和劳务编码的规则,正确开具增值税发票且适时上传;三是提高服务水平。要求航天信息、百旺金赋、中润四方三家税控服务单位增加人力、配备资源提高对该项工作的服务水平,并提高工作效率,针对开票量大的一些部位做好重点服务,切实提高增值税发票开票准确率。

通过这些措施的持续跟进,截止10月9日,该局增值税发票开具的平均异常率大幅下降到12.85%,平均异常率目前全市最低。(扬州市国税局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统