南京市国税局走进作风建设《网络面对面》节目直播间
发布日期:2017-10-13 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

 9月28日下午,由南京市作风办和南京报业传媒集团、龙虎网共同举办的南京市作风建设《网络面对面》访谈直播活动第二十期节目在线开播。南京市国税局党组成员、副局长、机关党委书记林岗率队走进直播间,就市局“大走访”情况与龙虎网网友进行深度交流。

 在访谈中,林岗副局长介绍了“大走访”过程中该局在密切税企关系、优化营商环境、助推企业发展、弘扬优良作风、优化纳税服务等方面的具体举措和实际成效。他还强调了下一步南京市国税局将要做到的“三个更加”:更加注重走访察实情,了解企业、群众所急所需,提出对策建议;更加注重利民出实招,结合税务机关实际,制定长效帮扶机制;更加注重服务求实效,促进企业转型升级。

 根据全市党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动总体要求,市作风办从今年6月起联合南京报业集团和龙虎网开展了“网络面对面”网络访谈直播活动。参加本次活动展示了南京市国税局在大走访等各项工作中取得的成效,弘扬了“崇法崇廉、尽责尽美”的社会正能量。

直播现场

直播现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统