扬中国税便捷服务获外籍法人点赞
发布日期:2017-10-30 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

“提前预约好,护照一刷,3分钟办好业务,国税服务很便捷!”日前,从澳大利亚回国的镇江亚硅新能源有限公司法人代表张女士,通过预约服务,在扬中市国税局办理了实名认证,亲身体验便捷服务的她忍不住点赞。  

近年来,为进一步优化纳税服务,扬中国税大力推行实名办税,所有涉税事项均需通过实名认证才可办理。公司法人代表常居国外的镇江亚硅新能源有限公司在实名认证过程中卡了壳,经联系沟通后,该局为其开辟了“绿色通道”,纳税人只要拨打一个电话,即可根据实际情况预约服务时间,办理实名认证。

据了解,实名认证后,一方面,纳税人可享受“一次身份确认,终身‘零障碍’办税”的优质服务,办税时不需再提供各类证明材料,大大提高了办税质效;另一方面,还能保护企业信息谨防冒充,有力打击涉票违法犯罪行为。截至目前,扬中国税实名认证完成比例已逾90%。下阶段,该局将进一步拓展实名办税范围,将其纳入征管信用体系,打造诚实守信、依法纳税的税收新秩序。

办税现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统