南京市白下区国税局为大企业提供精准纳税服务
发布日期:2017-10-09 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

为全面了解大企业在营改增工作全面实施一年多后存在的涉税需求、消除执行中可能存在的风险点,为大企业提供更加精准的纳税服务,近期,南京市白下区国税局组织专项团队,在局领导的带领下深入某电子(南京)有限公司等企业送政策。通过了解企业产品结构、销售模式、税收收入、税负变化等信息,现场解答在转型过程中存在的疑点和不确定性,及时消除大企业在营改增工作中存在的涉税风险点,受到了大企业的好评。

今年以来,白下区国税局全方位沟通做好大企业服务工作。一是面对面沟通,服务范围更广。不定期召开大企业座谈会,通过税企微信群、QQ群等多种形式定期推送税收新政、涉税事项温馨提醒等涉税信息,加强宣传辅导,确保税收政策及时传送。二是点对点沟通,服务质量更精。该局深入开展局领导定点联系大企业工作制度,成立以局领导为组长、有关业务科室负责人和骨干人员为成员的工作小组开展走访工作,调研企业经营动态,提供个性化服务,营造税企间沟通 “零距离”的氛围。三是跨部门沟通,服务力度更强。加强属地局、稽查局和直属局之间的沟通合作,共享大企业涉税信息,联合开展政策培训、走访企业,与大企业高层对话,引导大企业完善税务风险内控体系,提高风险管理水平和税法遵从度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统