南京市建邺区国税局积极保障首届大陆台资企业产品展销会
发布日期:2017-11-10 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,2017两岸企业家紫金山峰会“大陆台资企业产品展销会”在南京开幕。大陆各地近700家台企和数千种产品参展,为保障参展企业顺利办理涉税业务,南京市建邺区国税局提前策划、积极应对,为展销会顺利举办提供助力。

一是定人员,确保专人对接随时响应。该局明确分管副局长对接本次峰会的国税局服务保障工作,征收管理科牵头负责具体工作落实,纳税服务科做好相关涉税业务的办理工作。

二是定事项,确保涉税业务办理顺利。根据前期了解到本次峰会参展的企业多为省外企业,无境外企业,该局梳理了代开票、报验登记等8个工作事项,提前做好培训和预演。

三是定地点,确保能办理涉税业务。根据涉税业务事项内容,在该区政务服务中心(雨润大街99号3号楼国税局办税厅D厅)开设本次峰会专门服务保障窗口,办理外出经营管理证明的报验登记、申报缴税、外经证缴销等涉税业务。同时结合南京市区台办需求,安排业务骨干在4号展厅提供涉税咨询服务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统