常州市国税局鞠英入选常州市十佳“最美公务员”
发布日期:2017-11-10 15:02 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日上午,常州市委组织部、市委宣传部、市委市级机关工委、市人社局在市行政中心龙城大厅联合举办全市“最美公务员”事迹报告会。经过评选,一分局副局长鞠英荣获常州市十佳“最美公务员”荣誉称号。省公务员局局长梅仕城和市委常委、常务副市长曹佳中出席报告会并为十佳“最美公务员”颁奖。

会上,曹佳中副市长强调,贯彻落实党的十九大精神,公务员应是排头兵,全市广大公务员要以鞠英等“最美公务员”为榜样,学习最美典型、汇聚精神力量,弘扬最美精神、彰显队伍风采,争做最美人物、担当责任使命,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到建设“强富美高”新常州的生动实践中去,为增创发展新优势、种好常州幸福树作出新的更大的贡献。

报告会播放了鞠英带领工作室团队奉献税收、热诚服务纳税人的视频介绍;同时,大会挑选了3名十佳“最美公务员”分享感悟,其中,鞠英纳税服务工作室团队通过音诗画的形式,声情并茂的演绎了以鞠英为代表的常州国税人在税收现代化建设的征途上矢志奋斗、在服务纳税人的点滴中精诚耕耘的故事,展现了常州国税干部崇德向上、服务为民的良好形象。(人事处 一分局 图/文)

活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统