全省国税系统篮球赛首场比赛在南京举行
发布日期:2017-11-15 16:43 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,全省国税系统篮球赛首场比赛在南京市江宁开发区国税局体育馆举行。省局党组成员、副局长、机关党委书记周柏柯为南京市国税局和苏州工业园区国税局代表队的比赛开球。两队队员奋力拼搏,为全场观众奉献了紧张激烈的精彩比赛。

开赛前,南京市局24家基层单位开展了群众性体育竞赛《旱地龙舟》、《八仙过海》;中场休息期间,南京国税干部表演了歌舞《阳光路上》、《共圆中国梦》,为篮球赛营造了欢快热烈的现场气氛。

南京市局党组成员、副局长、机关党委书记林岗及全省国税系统篮球比赛组委会的各位领导、南京市局基层单位代表观看了比赛。来自全省国税系统的16支篮球代表队将参加预赛、决赛的数轮激烈争夺。根据赛程安排,比赛将于11月29日上午全部结束。

精彩瞬间

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统