江苏国税在全国税务系统纳税服务业务大比武中勇夺国税系统冠军
发布日期:2017-11-22 13:47 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日-19日, 2017年全国税务系统纳税服务类业务大比武决赛在国家税务总局干部进修学院举行。我省代表队密切配合、奋力拼搏,经过紧张激烈的机考(笔试)和现场竞技两轮比赛,勇夺全国国税系统冠军,3名选手樊蓉、孔冰清、刘明厚分获全国纳税服务相关岗位业务一项第一、两项第二,为江苏国税赢得了荣誉。省局胡道新局长高度重视,亲临比武竞技现场指导观摩,对我省选手的精彩表现给予充分肯定。

今年以来,围绕总局“岗位大练兵、业务大比武”活动要求,省局党组高度重视,多次召开会议研究部署,要求把广泛开展练兵比武活动作为提升素质、激活队伍、深化改革的重要抓手加以推进。党的十九大召开以后,要求把学习贯彻党的十九大精神作为练兵比武活动首要任务与关键环节,为人才选育烙下鲜亮的政治底色。省局相关处室、省税校通力协作,统筹协调。各级国税机关积极谋划,创新形式、丰富内容,自下而上、层层组织纳税服务类业务练兵比武活动,展现了干部一心向上、一生向上,积极投身税收现代化建设新征程的精神风貌。在全员练兵的基础上,经县、市、省三级选拔,全系统共选拔出纳税服务类186名岗位能手和31名专业骨干,省局择优选派3名优秀选手代表江苏国税参加总局大比武决赛。(纳税服务处、教育处)

全国税务系统纳税服务业务大比武现场

江苏国税代表队在现场竞技环节沉着应战

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统