省局党组成员、副局长周柏柯一行深入扬州市局调研指导基层党建示范点建设工作
发布日期:2017-12-25 15:49 浏览次数: 字体:[ ]
4月12日-13日,省局党组成员、副局长周柏柯一行,来到扬州市局调研指导基层党建示范点建设工作。扬州市局党组书记、局长杨洁等陪同调研。  

周柏柯实地查看了扬州市局和邗江区局党建工作开展情况,分别听取扬州市局杨洁局长以及宝应县局和邗江区局主要负责同志的情况汇报,大家围绕贯彻落实总局“纵合横通强党建”和省局胡道新局长年初在扬州调研基层党建时提出的“六个三”新要求,深入推进基层党建示范点建设、着力打造全面从严治党新格局等方面进行了热烈讨论。

周柏柯对扬州国税系统推进基层党建示范点所做的工作给予充分肯定。他认为,扬州市局、宝应县局和邗江区局对“六个三”认识高、行动快、把握好,在思想统一、工作推进和对下一步工作思考上,做到每个“三”都具体化,都和中心工作、重点工作、上级要求结合起来。他指出,基层党建示范点建设是全省国税系统党建工作的载体和龙头,是落实全面从严治党的具体举措。要体现党的十八届六中全会精神,融入总局“纵合横通强党建”新格局,按照胡道新局长提出的“六个三”新要求,把党建示范点内容进一步充实、规范,真正成为2018年江苏国税在全国率先实现税收现代化的重要内容。他希望,宝应县局作为全省国税系统首批党建示范点,要主动作为,对照总局开展基层党建工作示范点创建工作的新要求,把示范点建设的内容更加具体、翔实、清晰的梳理出来,力争把“六个三”叫响,把江苏国税特色凸显,在全省国税系统中发挥应有的作用。

调研现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统