南通市局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
发布日期:2017-12-25 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日下午,市局在二楼多功能厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。市局党组书记、局长郭瑞龙同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。

郭局长指出,要全面动员、真学实做,推进“两学一做”的常态化和制度化。一是要认清重大意义,在全面动员中增强行动自觉。要充分认识到抓好学习教育是全面从严治党的根本要求,是强化队伍建设的必然要求,是开创税收管理现代化新局面的坚强保证。二是要明确目标要求,在学思践悟中体现抓细抓常。要在“学、做、改”上体现常态化制度化。三是要深化机制建设,在纵合横通中凝聚工作合力。实质上就是要推动“纵合横通强党建”机制在各级国税机关落到实处,做到“纵向贯通、横向打通、整体联通”。四是要规范政治生活,在强本固基中争创党建示范。要在强化制度执行、继承和创新组织形式、加大学教考核力度上下功夫。五是要坚持以上率下,在担当作为中锤炼过硬党性。各级党员领导干部要时刻带头学习、持续改进作风、认真严格把关。六是要强化统筹并进,在融入大局中助推改革发展。抓好“两学一做”学习教育要与服务地方经济发展并进、与深化税收管理改革并进、与推动干部队伍建设并进。

市局党组成员、副局长陆秋丹主持会议,并就贯彻落实会议精神提出三点要求:一是要立即行动,迅速做好学习传达。二是要周密部署,认真抓好方案实施。三是要加强统筹,全面保障学习成效。

市区各单位、各县(市、区)局领导班子成员,市局机关全体党员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统