扬州市局杨洁局长在扬州市“两学一做”工作座谈会上作经验交流发言
发布日期:2017-12-25 16:10 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日,扬州市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在市会议中心召开,总结交流前期“两学一做”工作经验,对下步学习教育进行部署。会上,扬州市局作为市级机关唯一代表,市局党组书记、局长杨洁代表国税部门作了题为《不断强化党性意识努力争做合格党员》的交流发言。这是继扬州市委书记谢正义、市长张爱军批示后,市委市政府对扬州国税党建工作的再次肯定与表扬。

今年以来,扬州市局按照省局党组和扬州市委统一部署,认真开展“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,树立行为规范,发挥先锋作用,注重整改落实,将“两学一做”与税收工作实际结合,引领广大党员在“学”上重质,在“做”上重促,在“改”上重效,学习教育多次得到中央组织部、省委组织部调研指导,并在全国税务系统“两学一做”制度化常态化视频会上作典型发言,得到了总局王军局长高度肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统