江苏“单一窗口”出口退税办理系统成功上线
发布日期:2017-12-29 18:19 浏览次数: 字体:[ ]

2017年12月29日,江苏省国际贸易“单一窗口”出口退税办理系统成功上线。“单一窗口”出口退税办理系统的成功上线,补齐了江苏“单一窗口”建设九大系统的最后一块短板,实现了江苏“单一窗口”功能的全面覆盖;进一步方便了出口企业办理出口退税相关业务,免除了单机版申报系统安装、调试、升级、维护的麻烦。

江苏出口企业可以自由选择使用离线录入申报和在线录入申报的方式,选用在线录入方式的可以通过“单一窗口”的网页在线完成出口退税网上申报、网上反馈、单证办理等,并可实时查询办理进度。系统上线后,部分出口企业通过“单一窗口”出口退税办理系统进行了退税申报,5分钟单证办理完成,最快的20分钟就拿到了出口退税款银行回单。

江苏省国际贸易“单一窗口”出口退税办理系统成功上线


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统