媒体记者联合采访我局深化税收管理改革努力实现十个只减不增助力供给侧改革的做法
发布日期:2017-02-16 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

12月21日-22日,省委宣传部组织新华社、经济日报、中央电台、中央电视台驻苏机构,人民网、新华网、新华日报、省电台、省电视台、交汇点、中江网等11家媒体,对我局深化税收管理改革,努力实现十个只减不增,助力供给侧改革的做法进行联合采访报道。

12月21日,省局举行媒体通报会。省局总审计师张爱球向媒体记者通报了江苏国税深化税收管理改革的相关情况,总体框架,介绍了我局紧紧围绕供给侧改革要求,努力发挥税收职能,简政放权、规范执法、优化服务,努力实现“纳税人税收负担只减不增,事前管理事项只减不增,纳税人往返税务机关次数只减不增,纳税人办税等待时间只减不增,办税成本只减不增,涉税制度性交易成本只减不增,税务机关线下办税流量只减不增,税务机关到户检查户次、比例、频率只减不增,税收流失缺口只减不增,虚开骗税等重大税收违法行为只减不增”的积极成效,并回答了记者的提问。随后,记者团深入南京鼓楼国地税联合办税服务厅、江苏红豆集团、江苏中铁十局集团、昆山市国税局办税厅进行现场采访。

    省委宣传部新闻协调小组组长张海泳,省局办公室、纳服处、征科处等处室人员全程参与采访活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统