当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
关于开展涉税服务业务调查的通知
发布日期:2017-02-16 14:38 浏览次数: 字体:[ ]

各税务师事务所、会计师事务所、律师事务所、代理记账机构、税务咨询公司等涉税服务机构:

   为了贯彻落实国务院“放管服”改革要求,加快政府职能转变,推动建设统一开放、竞争有序的涉税服务市场体系,根据国家税务总局的要求,开展涉税服务业务调查,全面了解和掌握当前涉税服务机构开展涉税服务业务的相关情况。

  本次调查采取填写问卷的方式,对从事涉税服务业务的主体构成、人员资格、服务项目、业务规划和意见建议等情况进行调查统计。请各涉税服务机构高度重视此次调查工作,于2017年3月5日前完成本次调查问卷。

  调查问卷链接地址: 

  税务师事务所点击http://jsform3.com/f/58997639bb7c7c426dcde5ea

  其他涉税服务机构点击http://jsform3.com/f/58992dc4bb7c7c426dcd3d22

 

  二维码:

    

                                               江苏省注册税务师管理中心

                                                     2017年2月16日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统