当前位置:
首页
> 公众参与 > 网上调查
江苏国税2017问计问策活动
发布日期:2017-02-17 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

        2016年江苏国税实现了历史性的突破,全年国税总收入突破7000亿大关,落实各项税收优惠超过3000亿元;以深化国税、地税征管体制改革综合试点为总揽的十项试点工作顺利推进,实现“50个到位”;全面推开营改增试点,进一步释放改革红利;金税三期顺利上线,全面推广电子税务局,国地税合作进一步拓展,简政放权、优化服务,“十个只减不增”让纳税人有了更多的获得感,“法治型、服务型、创新型、廉洁型和智慧型”的国税新面貌初步形成。成绩的取得,离不开广大纳税人的奉献、关心、理解和支持,瑾向全省纳税人致以衷心的感谢和崇高的敬意!

        2017年是国税、地税征管体制改革的深化之年,也是江苏国税率先实现税收现代化决战攻坚的关键之年。为了解您对江苏国税各项税收工作的希望与诉求,促进税收管理和纳税服务水平的进一步提高,我们开展此次“问计问策”活动,期望您能对我们的工作提出宝贵意见。您可以在线填写并提交,也可以将您的书面意见提交到江苏国税各办税服务厅(材料请注明“江苏国税2017问计问策活动”)。再次感谢您对国税工作的关心,期盼您的回应!

 

 

江苏省国家税务局

2017年1月23日

问卷调查链接地址:etax.jsgs.gov.cn/portal/wjwchd.do

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统