常州市局召开营改增政策“大辅导”、“大走访”工作会议
发布日期:2017-04-17 14:12 浏览次数: 字体:[ ]

413,常州市局召开营改增政策“大辅导”、“大走访”工作会议。

会上,市局张东明副局长指出,在全市国税系统组织开展“大辅导”、“大走访”活动,是落实总局开展营改增政策大辅导工作的具体安排,是突出税宣月“深化税收改革、助力企业发展”主题的重要举措,也是响应市委“三大一实干”活动的创新做法。对做好下一步工作提出了三点要求:一是要紧扣主题,紧扣政策减负和优化服务主题,帮助企业分析现状、查找原因、提供建议。二是要统筹安排,各单位要对照工作方案,各司其责,统筹安排好座谈会、大走访、政策推送、宣传培训等工作。三是要高度重视,做到领导带队、骨干参与,准备充分、不走过场,切实为纳税人解决一批问题,确保营改增后续工作平稳运行。

市局货劳处和机关党办相关负责人解读了工作方案和具体要求,三辖市(区)局分管领导和政策法规处负责人,市区各分局分管领导和综合业务科负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统