多单位联合举办“国税体验日”活动
发布日期:2017-04-20 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

  4月13日,由江苏省国税局、鼓楼区国税局、鼓楼区人民政府湖南路办事处、鼓楼区湖南路街道人大工委联合举办的人大代表、企业代表“国税体验日”活动于南京市鼓楼区国税局展开。
  近30名人大代表、企业代表与各单位联络人一同走进鼓楼区国地税联合办税服务厅,参观了“互联网+税务”的办税流程,亲身体验了自助办税及电子税务局非接触式办税服务带来的便利。随后,在“人大代表民营企业共话税收”座谈会上,人大代表和企业代表们详细了解了营改增政策、减负成效等工作情况,并就企业纳税信用等级评定、电子税务局个性化服务等方面的问题进行了咨询,省、区两级税务干部一一进行了解答。
  出席本次活动江苏省国税局税务干部表示,经济的发展离不开企业家们的努力,依法诚信纳税也是企业综合实力的重要体现。开展这个活动,就是希望大家利用这个平台,了解税收、感知税收,同时敞开心扉、畅所欲言。企业要对税务部门的执法和服务多提宝贵意见,税务部门也一定会认真分析企业的意见建议,力争落实。相信在大家的共同努力下,企业能够不断做大做强,区域经济也将持续稳步、健康发展。


  
  人大代表、企业家在办税服务厅参观自助办税设备

座谈会现场

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统