首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


江苏省国税局发布纳税服务“不见面”清单
日期:2017-05-22 浏览次数: 来源:中国税务报 字号:[ ] 视力保护色:

  5月10日,江苏省国税局召开“互联网+税收服务”新闻发布会,集中推出线上线下融合的8类创新服务产品,同时发布《江苏国税纳税服务不见面清单》,进一步释放“放管服”改革红利。
  江苏省国税局此次推出的8类创新服务产品包括:积极融入政务服务“一张网”,构建“江苏国税旗舰店”;建设发票区域集中配送中心,全面推行O2O服务模式,实现发票业务“不见面”服务;全面实施业务“套餐式”办理,将33项频发业务整合为6个综合业务“套餐”,实行纳税人自由组合、自主定制“套餐”模式;推广使用“我的江苏国税”手机APP,将办税服务厅“装进”纳税人口袋;全面实施国地税线上“一窗式”申报纳税,实现“进一家门,办两家事”;推进自助办税互联网化,实现政府主导、行业行政部门管控和税务机关全程服务的自助办税社会化布局;打造江苏国税线上“金融街”升级版,进一步扩大金融机构覆盖面,丰富税银互动服务产品;建设全景式线上“纳税人学堂”,支持万户同步在线互动。同时,此次发布的《江苏国税纳税服务“不见面”清单》向纳税人郑重承诺,将实现纳税申报、发票办理等6个系列36类办税事项办税时税企“不见面”。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统