首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


税收改革成果斐然 江苏各级党政领导频点赞
日期:2017-05-05 浏览次数: 来源:中国税务报 字号:[ ] 视力保护色:

  深化国税、地税征管体制改革实施一年多以来,江苏省国税局聚焦重点,扎实推进,各项改革主要目标顺利完成。省、市和县三级党政领导纷纷从不同角度点赞国税机关深改成果。
  点赞“真刀真枪”改革的勇气。省委书记李强表示,省国税局大胆改革,积极探索,强化服务,突出机制建设,其做法值得各地、各部门学习借鉴。时任省长石泰峰指出,省国税局积极稳妥推进改革试点,不折不扣落实税收优惠政策,从严从实狠抓队伍建设,各项工作取得显著成绩,在稳增长、促改革、调结构和惠民生等发面发挥了重要作用。苏州市市长曲福田肯定苏州国税深化改革工作勇于创新,积极实践。盐城市委书记王荣平表扬国税机关坚持深化改革,强化服务,突出征管体制机制创新,各项工作走在前列。东台市市长王旭东表扬东台市国税局紧紧围绕改革方案精心组织,科学创新,全力攻坚,取得了可喜成绩。南京市江宁区委书记李世贵表扬江宁国税积极主动,超前谋划,工作到位,成效明显。
  点赞“全心全意”服务的成效。石泰峰指出,江苏国税“十个只减不增”在简政放权、降成本和服务企业方面起到了示范作用,要研究、总结、推广国税的做法和经验。常务副省长黄莉新表示,江苏国税真心实意简政放权,方便了纳税人办事,减轻了企业负担。无锡市委书记李小敏表扬无锡国税助力区域供给侧结构性改革,抓得准、抓得实、抓得好,助推了产业强市主导战略。常州市市长丁纯表扬常州国税通过改革狠抓税收优惠政策的落地,有力地助推了实体经济发展。连云港市委书记杨省世赞扬连云港国税大力推进简政放权,方便纳税人。
  点赞“聚力聚智”创新的探索。副省长马秋林高度肯定国税机关通过大数据应用取得的分析成果,希望继续因势利导,综合施策,简政提效,确保供给侧结构性改革取得成效。省委组织部部长王炯高度肯定国税机关数字人事试点的经验做法,认为此举创新了干部管理方法,提升了干部管理水平,为科学考评干部,从严管理干部提供了有力支撑。扬州市邗江区委书记张耀武指出,国税机关通过“互联网+政务服务”,依托电子税务局项目,令纳税人办税更方便,税务人管税更有效。
  点赞“倾情倾力”合作的局面。副省长杨岳高度赞扬省国税局、地税局和其他成员单位在深化改革过程中紧密协作、主动作为的做法。淮安市委书记姚晓东表示,淮安国税、地税机关携手整合资源,办事、执法和服务等方面效能显著提高。无锡市市长汪泉表扬无锡国税、地税机关从大局出发,密切合作,有效推进营改增试点全面实施,为无锡市供给侧结构性改革提供了有力支持。睢宁县委书记贾兴民赞扬睢宁国税、地税机关深化合作,创新办税形式,既强化了税收征管,又便利了企业。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统