省国税局副局长周柏柯带队参加省“政风热线”栏目
发布日期:2017-06-20 15:48 浏览次数: 字体:[ ]

    6月7日、6月12日,省国税局党组成员、副局长周柏柯带领该局纳服处处长、所得税处的同志走进省广播电台、省电视台“政风热线”栏目,接受纳税人咨询和媒体访谈。

  6月7日上午在省广播电台,周柏柯一行细致解答了关于税控设备维护费、发票开具、小微企业税收优惠政策等方面的咨询,江苏新闻广播频道、江苏新闻综合广播频道进行双频直播,中国江苏网做了图文直播。6月12日在省电视台演播室,周柏柯一行观看了电视台拍摄的关于银行提供收费服务不开具发票、居民缴纳水电煤气费用开票不便利的采访短片,与主持人就采访内容进行互动交流,对涉及的相关税收政策进行了详细的解读和宣传,6月12日晚8:05至8:30分在江苏公共·新闻频道进行播放。

  节目结束后,周柏柯对“政风热线”栏目涉及的有关事项进行交办,要求相关部门跟踪督促,限期办结,并做好反馈工作。

 

走进省广播电台

在省电视台“政风热线”栏目演播室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统