当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
江苏国税关于新版互联网网站启用的通知
发布日期:2017-06-30 13:51 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:


您好!为进一步提高江苏国税互联网+政务服务水平,方便网上办税,我局即将推出新版互联网网站,并将于2017年7月1日正式启用。在新网站部署过程中,网站部分页面及栏目访问可能会有问题,请各位纳税人提前做好工作安排,给您带来不便,在此致歉。

我局网站访问域名 www.jsgs.gov.cn保持不变,各市局网站采用二级域名,并在省局站点上链接。现将新版页面展示介绍如下:

您在网站右边栏登录电子税务局后,点击办税平台、涉税查询内相关图标可直接进入江苏国税电子税务局办理业务

所有栏目重要内容在首页一屏展示


信息公开

办税服务

税收宣传

公众参与

最新发布


如您在网站的使用过程中,有任何意见和建议,请发送至wqk@hanweb.com.cn,我们将认真听取,并将继续改进和完善网站,为您提供更好的纳税服务。

江苏省国家税务局
 2017年6月30日 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统