当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体报道
多部门联合发力 苏企扬帆远航
发布日期:2017-06-09 10:11 浏览次数: 字体:[ ]

  前不久,江苏省国税局、江苏省地税局、江苏省发展和改革委员会、中国国际贸易促进委员会江苏省分会和国家开发银行江苏省分行共同举办“服务‘一带一路’政企携手同行”政策宣讲会,近200户“走出去”重点企业参加。
  活动中,江苏省国地税分管领导分别介绍了“走出去”企业海外投资应关注的税收战略问题、“走出去”个人面临的税收风险,强调税务机关将立足于提高“走出去”企业国际竞争力,创新征管服务方式、加强税企沟通、做好咨询服务,帮助企业用好税收优惠政策。省发改委、贸促会江苏分会和国开行江苏分行分别介绍了本部门助力“走出去”企业对外投资的服务产品及举措。“走出去”企业代表中材国际、朗诗集团,分享了“走出去”经验和处理跨境涉税问题的建议。
  此次宣讲活动构建了多部门联合服务“走出去”企业平台,畅通了政府部门与“走出去”企业间的交流渠道,助推企业从“走出去”到“走进去”,更好地融入投资国经营环境,最大限度地防范跨境投资风险。“多部门联合服务如影随形、企业海外投资长袖善舞”,这将成为未来江苏国地税深化合作、精细服务“走出去”企业的座右铭。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统