金坛国地税联合设立全市首家纳税人体验专区
发布日期:2017-07-10 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动办税服务厅功能转型,让纳税人感受线上办税、自助办税的便捷高效,实现实体办税服务厅业务功能从基础业务受理向体验、辅导、自助办理转变,金坛国地税于日前在政务服务中心联合设立了全市首家纳税人体验专区。

新设立的纳税人体验区位于三楼办税大厅,配备了12台计算机、2台网络打印机和1台自助代开机等设备。窗口配备了专人专岗负责宣传、辅导纳税人使用新办企业综合申请套餐、发票区域集中配送等创新产品,纳税人可以在办税窗口和体验区之间自由切换,方便地办理涉税业务。

    纳税人体验区的设立培养了纳税人线上自助办税的习惯,分流了实体办税窗口的压力,从空间与服务两个方面为纳税人提供了全新的“互联网+税务”办税体验。此外,国税窗口还合理调配人员,做大咨询引导区,在纳税人等候区再增设两张咨询台,导税咨询人员由目前的1人增加到3人,使办税服务厅功能更趋完善。

体验区场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统