镇江市国、地税局圆满完成2017年全国税收调查工作
发布日期:2017-07-12 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

日前,在镇江国、地税局的重视关心和全市各级国地税机关齐心协力、税企双方密切配合下,镇江市国税圆满完成2017年全国税收调查的各项工作。

2017年该局共组织调查各类型企业1919户,户数较去年同期增加了204户,增加率11.9%。面对税调工作时间紧、户数多、任务重的情况,该局及时联合市地税局召开税收调查数据联合会审会议,严把数据审核关,力求数据完整、真实、准确。国、地税税收调查工作业务性强、综合度高,在工作开展的过程中,国地税密切配合、通力协作,各地税收调查工作人员不辞辛劳,保质保量做好了本次税收调查工作。

税收调查工作是服务财税改革、加强财税管理的一项重要基础性工作,历经三十余年,为全国财税、经济工作决策科学化提供了重要保障。在今后的税收分析中,该局将进一步做好税收调查数据的挖掘使用工作,不断提高税收调查工作的水平,为上级部门和市委市政府经济决策提供有力的数据保障。

座谈会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统