镇江市国税局召开税收专题分析座谈会
发布日期:2017-07-14 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日,镇江市国税局召开税收专题分析座谈会,集中讲解省国税局确定的课题内容,明晰各成员单位数据共享机制,该局及各辖市(区)课题组成员参加了会议。

会上,镇江市国税局收入核算处就省局确定的《从税收调查数据看江苏企业供给侧改革减负增效情况》专题分析课题的提纲、框架、数据等进行集中讲解,并组织开展了讨论。对课题中相关项目进行分解,确定了各单位下半年专题分析课题及完成时限。

镇江市国税局收入核算处处长施吉华要求各相关单位:一是思想重视,常抓不懈。要充分认识到税收分析是抓好收入工作的重要抓手,任何情况下都不能弱化分析职能;二是选题上视野更广阔、分析维度上更丰富。营改增后,收入分析工作要顺应形势,突出重点,通过税收分析工作,提升国税在政府部门的形象和站位;三是加大税收分析人才培养,多出精品。注重现有人员及分析梯队的培养,认真开展各类培训,提升税收分析人员的综合素质,共同提升税收分析的层次与水平,多出精品力作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统