常州市国税局局长胡云松率团赴龙虎塘街道开展“走访企业求创新良方”活动
发布日期:2017-07-17 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日,常州市国税局党组书记、局长胡云松带领由市国税局牵头,新北区检察院、审计局、综保区、规划分局共同参与的企业大走访工作团,赴挂钩联系点龙虎塘街道开展“走访企业求创新良方”活动。工作团走访了常州农机机电市场,参观了省级特色小镇“中国国际传感谷”,举办了重点企业代表座谈会。

在常州农机机电市场,胡云松一行认真听取了农机机电市场有关负责同志的介绍,对该市场在发展中遇到的问题提出了解决方案和建议。在参观省级特色小镇“中国国际传感谷”现场,胡云松对该地瞄准传感器技术,打造具有较强市场竞争力的特色产业集群的做法给予肯定,表示各部门要在人才引进、政策扶持上给予大力支持和倾斜。

在重点企业代表座谈会上,走访团与天合光能、森萨塔等企业的代表真诚交流、热烈讨论,面对面解答企业提出的各类问题。胡云松指出,企业提出的意见建议,国税部门能答复的,现场直接答复;不能现场答复的,会将问题带回去研究后回复;权责不在市国税部门的,将逐级向上反映或积极沟通协调,确保“事事有着落,件件有回应”。

胡云松强调,深入开展“走访企业求良方”活动,是贯彻落实省委“大走访大落实”和市委“三大一实干”活动的重要举措,市国税局将秉持“没有最好,只有更好”的服务理念,在纳税服务、政策服务和管理服务三方面下更大力气,通过税企双方共同努力,种好常州幸福树,为常州经济社会发展作出更大的贡献。

龙虎塘街道党工委书记陶文忠、办事处主任刘书良,该局相关职能部门负责人参加活动。

参观“中国国际传感谷”

走访常州农机机电市场

座谈会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统