常州市稽查局开展“党旗引领,党员带头铸铁军”专题讨论会
发布日期:2017-07-17 11:17 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日下午,常州市稽查局利用“党员统一活动日”开展“党旗引领,党员带头铸铁军”专题讨论会,全体党员参会。

本次专题讨论会分为两个部分,一是组织党的理论知识测试,二是就创建“铁军支部”展开大讨论,内容包括“你对稽查局创建铁军支部此工作有信心吗?目前我们争创铁军支部最需要解决的问题是什么?作为一名党员应如何发挥骨干和先锋模范作用来推动特色支部的创建?在争创过程中稽查局党支部应该如何发力?”大家纷纷献言献策,表达了自己对创建“铁军支部”的信心和热情。

党支部书记夏国平对开展“党旗引领,党员带头铸铁军”专项活动提出了要求,他指出, 我们要警惕党面临的“四大危险”,针对大讨论所发现的自己和分局的短板与不足,结合岗位和稽查实际立行立改,以积极的姿态投身于工作之中,争取在每一位党员身上都能体现“铁的纪律、铁的担当、铁的作风”这样一种精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统