武进区国税局召开第十三次国地税合作联席会议
发布日期:2017-07-04 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日,常州市武进区国税局召开第十三次国地税合作联席会议。会议由该局局长曹忠主持。武进国地税局全体领导班子成员、各单位各部门主要负责人参加会议。

该局党组成员、副局长王贤方从服务深度融合,执法适度整合,信息高度聚合三个方面对2016年国地税合作工作进行了总结回顾。区地税局金红副局长介绍了2017年国地税合作议题:一是优化服务,打造便捷纳服;二是共享数据,实现高效征管;三是落实政策,释放民生福利;四是深度合作,建设税务文化。

会上,国、地税主要负责人签订了2017年国地税合作项目中“武进区纳税服务体验中心”项目责任书。

地税局局长季苏云在会议小结中指出,国地税合作工作要围绕“合作共赢 求同存异”展开,在现有国地税合作工作成果的基础上,进一步提高管理质效、提高纳税人获得感。

最后,该局局长曹忠表示,在双方的共同努力下,武进国地税合作取得了显著的成效。下一阶段,国地税双方要以全面贯彻落实《国家税务局、地方税务局合作工作规范(3.0版)》为契机,凝聚合作共赢的共识,注重合作经验的集成,拓宽合作领域,实现优势互补,持续发力,营造良好的税收环境,为武进税收事业和经济社会发展做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统