丹阳市国税局新录用公务员转正仪式别开生面
发布日期:2017-08-11 08:55 浏览次数: 字体:[ ]

近日,丹阳市国税局第一税务分局会议室里新老税干们欢聚一堂,气氛热烈,一次别开生面的新进公务员试用期满转正仪式正在进行,这也是分局第一次采取这样“接地气”的座谈交流仪式。

座谈会上,13名即将转正的青年税务干部激情满怀,感慨万千。大家畅所欲言,各自回顾了进入国税大家庭一年以来,在工作中的收获感悟,生活中的温暖点滴,同时表达了对未来工作的期许和展望。老税干们作为“传帮带”活动中的导师,一一给予了徒弟们中肯的点评,通过“你问我答”的小环节互动,新老税干们一起参与,利用趣味的小问答让大家加深彼此了解。

近年来,丹阳市国税局一直注重青年团队建设,致力于为年轻干部提供更多机会,激励他们更快融入集体,在岗位实践中获得更快成长。导师制是国税部门的传统做法,就是选派单位经验丰富、业务精湛的业务骨干对新进公务员进行一对一指导帮助,从工作、学习到生活的方方面面都进行切实有效的传帮带。每周四的青年夜校则给单位的年轻干部搭建了自我展示提升的舞台,大家利用这个平台畅所欲言,沟通业务,学习新政,分享经验,在交流中获得了快速的成长,也让新进公务员更快的融入集体,感受到国税大家庭的温暖与关怀。此外,单位还带领新进公务员参与各种志愿服务,组织策划各种主题活动,锻炼综合素质与个人能力,为个人的长远发展奠定坚实的基础。

转正仪式严肃认真又生动活泼,既作为一个里程碑又作为一个新起点,为新进公务员们一年试用期画上了一个圆满的句号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统