灌云县国税局高质量推进发票区域配送推广工作
发布日期:2017-08-03 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

截止7月31日20时,灌云县国税局已完成发票网上领用推广2138户次,惠及1948户纳税人,其中1655户为省市局列明应推广户,推广进度突破80%,发票网上领用推广总户数、推广进度占比均走在全市前列。

7月上旬,灌云国税应势而动,紧紧围绕省市国税局工作要求,该局主要领导亲自部署、分管领导靠前指挥,办税服务厅与各应对分局通力协作,通过广泛宣传发动、多场次培训辅导、现场操作辅导等举措,将推广清册责任到人,做到每天有进展、日日有成效,通过20余天的辛勤工作,圆满超额完成了市国税局下达的目标任务,展示了灌云国税人斗志昂扬的精神风貌和攻坚克难的工作作风。

下一步,灌云国税将继续推动发票网上领用工作,做好后续纳服保障,并按照省委省政府“网上批、快递送、不见面”要求,进一步推动其他线上办税举措的推动落实,不断优化办税服务水平、提升纳税人办税满意度,推动“放、管、服”改革工作迈上新台阶,争创省局纳税服务示范区!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统