如东国地税联合服务“走出去”企业
发布日期:2017-08-07 18:46 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日,如东县国税局党组成员、副局长韩学进带领该县国地税联合服务团队,到江苏中天科技股份有限公司开展“走出去”企业专项服务。

近年来,该公司海外业务增长较快,业务遍布全球多个国家,先后在巴西、印度、印度尼西亚投资建厂,在多个国家有跨国工程,经常需要处理复杂的国际税收问题。在本次服务中,公司对海外投资税收抵免、税收饶让以及跨国工程的具体税务处理问题提出了一系列的服务需求。如东县局服务团队对这些问题当场进行了详细解答,并承诺开展后续的跟踪服务,公司高层对服务团队给予了高度评价,并对国地税联合开展大企业国际税收绿色通道提出意见建议。

今年以来,如东县国地税联合服务团队已对江苏中天科技股份有限公司、江苏世纪燎原针织有限公司、南通大东有限公司等投资“一带一路”的企业提供了“一对一”的税收服务,为企业规避国际税收风险提供帮助。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统