镇江市国税局开展“暖企惠民”集中大走访
发布日期:2017-08-07 18:47 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,镇江市国税局党组成员、总经济师、机关党委书记沈志坚率机关第一党支部、机关第二党支部、稽查局党支部、直属分局党支部部分党员干部,赴丹阳市吴塘村集中开展“暖企惠民”大走访工作。

在吴塘砖瓦四厂,沈志坚与厂长高锦红进行了详细交流,询问了企业生产规模及经营状况,当得知企业今年生产形势比去年有所好转时,鼓励企业合理开发、有序管理。当了解到企业外来务工人员相对较多,农民工子女就学问题得到当地政府妥善安排后,沈志坚由衷地为他们感到高兴。当企业负责人担心关、并、停时,沈总表示一定将企业的诉求原汁原味向市、镇两级反馈。随后,沈志坚一行来到丹阳市翔威木业有限公司生产车间,现场感受了工人在高温时点的工作氛围,并询问了工作时间及工作强度,企业负责人表示由于近期气温较高,企业实行夏时工作制,早上班、早下班,缩短工作时间,保障工人身心安全,沈总对此表示赞许。

在大走访过程中,该局机关第一党支部、机关第二党支部、稽查局党支部、直属分局党支部的党员干部们冒着高温酷暑,挨家靠户地走进农户,问生活水平、问政策落实、问具体困难、问期盼建议,面对面、心贴心了解百姓期盼,带回农户意愿,反馈百姓需求。据统计,当天共有20多名党员干部走访2户企业及20多家农户。

走访现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统