省国税局纳服处到广陵区国税局开展纳税服务工作调研
发布日期:2017-08-08 11:30 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,省国税局纳服处处长曹筱三在扬州市国税局局长杨洁、副局长张汉东的陪同下,到广陵区政务服务中心国税窗口开展纳税服务工作调研。

曹筱三一行了解了窗口设置,自助设备应用、纳税人培训等纳服工作概况,重点对线上办税工作进行了调研,对于线上办税推行的主要做法、遇到的问题、纳税人的体验反馈等进行了详细询问。曹筱三处长指出,线上办税工作是今年的重点工作,要求我局加快办税模式的转型,进一步加大线上办税的推广力度,切实贯彻落实省委省政府“网上批、快递送、不见面”的要求,把线上办税的推广作为当前工作的重中之重,通过深入广泛的宣传、细致耐心的辅导,积极引导纳税人更好的使用系列线上创新产品,将“互联网+智慧江苏国税”惠及更多纳税人。  

扬州市国税局纳服处处长吴小虎、副处长石祥盛、广陵区国税局局长郭彬、副局长王文夫参加了此次调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统