镇江市国税局赴丹阳开展“暖企惠民”大走访
发布日期:2017-09-12 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,镇江市国税局张宁忠调研员率领机关第四党支部、稽查局党支部、开发区局党支部、直属分局党支部、第一分局党支部部分党员干部赴丹阳吴塘村开展“暖企惠民”大走访。

张宁忠一行在丹阳吴塘村委会甸头自然村走访过程中,农户刘朝仁反映路灯年久失修,每逢雨天路灯时好时坏,影响了村民的出行。农户孙双海反映农村医保标准偏低,一年只能享受401元,且不能结转第二年继续用。该局张宁忠调研员一行耐心地听取村民的诉求,并详细记录下来,表示一定及时向上反映,帮助村民尽快解决问题。走访结束后,各支部走访人员将收集的意见逐条向吴塘村委会进行了反馈。据统计,此次共27名税务党员干部分组走访农户120户,收集反馈各类意见建议30余条。

亲切交流

收集意见

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统