南通市国税局第一时间贯彻落实所得税汇总纳税新政策
发布日期:2017-09-13 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范总机构设立在江苏省内的跨地区经营汇总纳税企业所得税征收管理。近日,省局发布了《江苏省国家税务局关于省内汇总纳税企业所得税管理有关问题的公告》和《江苏省国家税务局关于省内汇总纳税企业所得税管理有关问题的通知》。为便于企业全面把握汇总新政策,准确办理纳税申报,南通市国税局第一时间贯彻落实,于9月12日下午,在该局二楼多功能厅召开了跨省汇总纳税企业所得税政策专题培训会。

会上,所得税处同志与参会企业就最新政策文件进行了共同学习。纳服处同志就企业申报的实务操作进行了演示,并对企业提出的问题进行了解答。会上还对下一步信息维护、申报时间、申报内容、注意事项等做了友情提醒。

市区五十余家跨省汇总纳税企业参加了现场培训会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统