淮安市国税局召开全市纳税服务重点工作推进会
发布日期:2017-09-13 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,淮安市国税局召开全市纳税服务重点工作推进会议。

该局分管领导听取了各县区国税局关于近阶段纳服重点工作落实情况,特别是发票邮寄配送、办税服务厅现场管理工作落实等情况,对各地好的做法给予肯定,同时也指出各地在落实市国税局重点纳服工作中存在的不足,对下一阶段工作提出了几点要求:一是进一步提高认识,明确定位,用发展的思路解决办税服务厅现场管理问题;二是加强分析,查漏补缺,重点关注提高纳服一本账中各项指标值;三是不断提高纳税人线上办税的比例,强化纳税人线上办税的意识,引导纳税人体验线上办税的方便和快捷。四是建立长期监管机制,解决发票区域配送中的服务质量问题,加快发票区域集中配送推广工作,不折不扣的完成省局下达的9月底前完成占可推广户50%的推广面目标。

会上,淮安市国税局纳服处负责人就落实该局领导要求,如何做好下一步纳服工作作出具体工作要求;涟水、淮安区国税局就发票邮寄配送工作中好的做法进行经验介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统