连云港市国税局召开税收征管工作推进会
发布日期:2017-09-30 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

为总结1-8月份连云港市税收征管工作,进一步推进全年征管绩效考核工作,9月27日,连云港市国税局召开税收征管工作推进会。

该市国税局党组成员、副局长张杰出席会议并就进一步做好征管工作提出了相关要求。他指出,在大家的努力下,全市各单位的风险应对成效较去年同期有大幅提升,风险应对入库贡献率、零成效面、行政处罚率等指标处于全省前列,应予肯定,但同时也存在不足,主要表现为风险应对成效市区弱于县(区),各单位局部不均;清理欠税工作还未达到理想状态。就下一步努力方向,要求各单位要以打造新业态为统揽,对于征管工作:一是要记在心上,忙在手上;二是要长抓不懈,运转常态;三是要攻坚克难,锐意进取;四是要总结完善,改进方法。

会议分析了全市1-8月份各项征管绩效考核指标数据情况,对全市各风险应对科室、农村分局、应对人员的应对成效进行了排名通报;对各县(区)局的委托代征开展情况进行了通报;与会人员还就相关问题进行了讨论。

各基层单位分管局长和综合科长参加了会议。 

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统