倾心倾情倾力 落地落细落准 ​
发布日期:2017-09-04 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

江苏是经济发达省,税务人员数量多,税收体量大,基层建设任务重,纳税人对营商环境要求高。此次全国税务系统基层工作会议,对江苏省国税局具有极强的针对性、指导性。倾心倾情倾力抓实基层,抓好改革,是当前我局工作的重心和重点。

振奋精神,凝聚抓落实的共识。综合运用现场观摩、实地推进、座谈交流和全省动员等形式,将基层建设和深化“放管服”改革等工作统筹推进,融合落实,把系统上下的思想和行动统一到税务总局党组的部署和要求上来。

担当使命,细化抓落实的举措。以打造江苏国税新业态为抓手,以党建为统领,以改革为路径,始终坚持把全面从严治党和全面深化改革相结合,把干好税务和带好队伍相结合,把思想政治工作和严格监督执纪相结合,把为基层服务和为纳税人服务相结合,积极打造基层国税工作新生态。

把握重点,夯实抓落实的载体。基层是推进“放管服”改革的重要阵地,“放管服”改革是基层建设的重要任务。当前,对江苏国税系统而言,落实会议精神最重要的载体就是做好优化税收营商环境试点工作,通过发挥基层作用,凝聚基层力量,确保任务落地,试点成功。用最简最快最优、公正公平公开、数字智慧分享和文明高效清廉的营商环境,作为对江苏国税基层建设成果的最好检验,用征税人和纳税人的“双减负”“共满意”作为对税收现代化的最好推动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统